Без черновика
Под глазами синеет ад.
Расставаться невыносимо,
но и встречам никто не рад.
В дефиците простое слово.
Миллионы слепых шагов.
Расставание нездорово.
Но лечиться ты не готов.
Понимание недоступно.
По желанию - забытьё.
После "дорого" и "преступно"
ничего уже не "моё".
Дистанцируясь неизменно,
отдаляясь в потоке дней,
ты становишься очень бледной
ксерокопией. Из теней
просочатся воспоминания -
и развеются без следа.
Глупость, счастье и ожидание
испаряются, как вода...
Так зачем же слова пустые,
если не было даже "мы"?
Отпускает? С выздоровленьем!
Выхожу из дурацкой тьмы.
11-12 сентября 2015 года
Свидетельство о публикации №115091200681