подморозило. вот и березы белей...

Подморозило. Вот и березы белей.
Вечерами светлей. Голубей окаем небосвода.
  И поет,  заливаясь с под снега весенний ручей.
Март у нас  на дворе - перепутье у  времени года.

Оглушительно пахнет весною с утра.
Воробьи, ошалев, по дворам разгулялись.
И хоть дуют еще с переменным успехом ветра,
Ждать прилета грачей остается, ну самая малость.

И, конечно же завтра наступит апрель,
 Одуванчики вдруг огоньками засветят повсюду. 
 Будет старость, и волосы  станут  белей…
  Это будет потом. Я с весною к вам снова прибуду.


Рецензии