когда любовь уже немного больше
улыбок свет и нежности касаний,
и ничего теперь не разберет,
любых ненужных недопониманий...
следов твоих не смоет серый дождь,
не сможет спрятать, первый снег и вьюга...
твои слова останутся во мне - на целый век,
ты - мой родной, мой близкий человек...
Свидетельство о публикации №115091206792