Ежевечернее чудо

Шкловских закатов притяженье!
Созревшей ягодою - вниз!
Планеты вечное движенье
свой предоставило карниз.

И вот,пока ещё неспешно,
но целеустремлённо - вглубь!
Ах!Это я почти невежда!
Ах! Это солнце- однолюб!

Вот поцелуй прощальный.
                Видно,
опять до утренней зари!
И мне нисколько не обидно:
ведь вечер чудо повторит!

       11.09.15


Рецензии