Попытка

Не соблазняй меня.
Зачем.
Я тебе нужен.

Дьявол.

Не соблазняй меня.
Зачем.
Я тебе нужен.
Падший ангел.

Не соблазняй меня.
Зачем.
Тебе нужна моя земля.

Не соблазняй меня.
Зачем.
Прошу.
Оставь меня.

Ему плевать на мои просьбы.
Как и богу.
Наплевать.

Хочешь жить?
И сохранить розы?
Попробуй ка.
На них.
Плевать.


Рецензии