Один
Пришла пора
И снова я один.
Опять кружу
В пустой квартире.
Для Вас давно
Уже не господин.
Вы где-то там,
Вдали, в подлунном мире.
Вы вдалеке
Средь белых облаков,
Или в горах,
Где скалы и рассветы.
А я лечу
Сквозь пелену веков
И посылаю редкие приветы.
Короток век.Остались позади
Мечты о счастье и пустые грёзы.
И, среди них, девчёнки, как цветы
Весной сверкают посреди мимозы.
Свидетельство о публикации №115091206769