Где же ты, любовь?

А сколько мне ещё осталось жить?
Придётся с жизнью как-то  расставаться.
Возможно поздно мне уже любить,
К романам  тоже поздно  возвращаться…

Мой возраст не препятствует любви,
Любви все возрасты, как говорят, покорны,
Но не нашлась ещё такая визави,
Найдётся, полюблю бесспорно.

Но где же ты, посланница любви?
Куда запропастилась так на долго?
Любовь такая, сколько не зови…,
А жизнь течёт быстрее реки Волга.
Лео


Рецензии