Всё, что мне бывало жаль

Всё, что мне бывало жаль,
Никогда не возвратится.
Прогоняя прочь печаль,
Можно многого добиться.

Ты скорее позабудь
Все былые неудачи
И смелее в новый путь.
Ничего они не значат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.