Наука!
Это РАЗУМА – МУКА.
Где от Мучения, вспыхивает СВЕТ – Восхищения.
Пришло Время, когда в НАУКУ, надо – Звать БОГА,
А у НЕГО, нерешённых задач – очень много.
Как НАУКОЙ – РАЗУМОМ, ВЕЧНОСТЬ – ОБНЯТЬ?
Только, через БОГА – это можно понять.
Когда же, НАУКА – наведёт порядки на ЗЕМЛЕ?
Пока, ОНА движется только к УНИЧТОЖЕНИЮ, к ВОЙНЕ.
На ЗЕМЛЕ – ВОЙНА, ГОЛОД, ХОЛОД, ЖАРА
Для чего ВАМ , УМНЫМ дана – ГОЛОВА.
ВАС побеждает – то ВЕТЕР, то ОГОНЬ, то ВОДА.
Не решите проблему, ВАМ – ВЕЧНОСТИ не видать ни когда.
НАУКОЙ, РАЗУМОМ – надо к МИРУ Стремиться
И тогда, любая Стихия с ВАМИ – Примирится и Подчинится.
НАУКА – это РАЗУМА – МУКА!
Это ВЕРА, ЛЮБОВЬ, ПРОЗРЕНИЕ,
Это – СВЕТ ПРОСВЕЩЕНИЯ.
Кто на эту стезю попал,
Тот свой РАЗУМ – БОГУ – МИРУ – ЛЮДЯМ отдал.
НАУКА!
Это БРАТ - УМНАЯ штука.
И ОНА не всем по Зубам,
ОНА Подаётся - лишь Упорным и БОГАМ.
12.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115091206748