Лучше всех и выбрана навечно

Лист кленовый залетел в окно
И упал на мягкую подушку
С осенью знакомы мы давно
Любит словно верная подружка

Ветер её кудри шевелит
Делая красивую причёску
Дождик каплями на волосах блестит
Чтоб держались посильнее воска

Осень не похожа на тебя
Лучше ты её и красивее
И целуешь искренно, любя
Стала ты давно уже моею

С ней мы дружим, ты в любви одна
И она в разлуки акварели
Я люблю тебя и ты моя жена
Мне её страдания надоели

Не ревнуй за клёна красный лист
И за приглашение на свидание
Что играет ветер пианист
Ту мелодию где есть в любви признание

Мы пойдём гулять под листопад
До рассвета будем целоваться
А её я видеть буду рад
Чтобы объяснить ей постараться

У меня любимая жена
Лучше всех и выбрана навечно
А другая вовсе не нужна
Пусть и прозвучит всё бессердечно

Осень слёзы пусть прольёт дождём
Предложу остаться ей друзьями
Не любовь, мучение втроём
Переполненное лживыми словами

В жизни нужно лишь одну любить
А другой признаться лучше сразу
Что придётся о любви забыть
Чтоб от  двух, не получить отказа

Чтобы слёз не лили по ночам
Не считали, мужики поддонки
Уважайте чувства милых дам
Тех, что отодвинули в сторонку.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, я восхищаюсь Вашим отношением у женщинам и особенно Вашим отношением к жене! Долгих Вам с ней счастливых лет жизни! Стихотворение супер! Очень искреннее и душевное! С наилучшими пожеланиями, Надя))

Надин Кузьменко Надежда   17.09.2015 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.Не пропадай на долго ,заходи,буду всегда рад.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   18.09.2015 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.