С тобою снова растворимся в тишине...

С тобою снова растворимся в тишине,
И ,взявшись за руки,начнем взлетать все выше.
На необъятной и бесчувственной Земле,
Кроме тебя меня никто и не услышит.

С тобой люблю искать уют среди дождей,
И наслаждаться бесконечной звездной далью,
А ты прижми меня к себе еще сильней...
Чтоб я твое могла почувствовать дыхание.

А мы беспечные,как дети,ждем чудес,
Вдруг заиграли вновь забытые пластинки.
И, разрезая гладь серебряных небес,
Летели птицы,унося мои ошибки.


Рецензии
Очень лирично, пронизано нежностью и любовью. Молодец, Дарья, успехов тебе!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   09.01.2016 11:27     Заявить о нарушении