Бабка и феромоны

Ослаб вдруг интерес ко мне мужчин
разруливать пришла пора проблему!
Чтобы не только  муж  но и они..
Заметили  вдруг сразу перемену!

Пошла с утра я нужный магазин..
"Интим для женщин"он у нас зовётся...
Открыла дверь--пацан тут же бежит...
К душе моей его сердечко рвётся!

-Ну что для вас,мадам.мне предложить!??
-вот пенисы,крема вот для интима!
-вот плётки,маски,биты,кандалы!
-а вот и сверла,гвозди для экстрима!

Калейдоскоп "игрушек"закружил!!
Такого никогда я не видала! 
И от смущенья я аж замерла!!!
И прошептала:
=Дай воды сначала!

Рванул мальчонка к кулеру тот час!
Стакан налил и я .. рванула залпом!
А взгляд мой всё по полочкам блуждал..
"Продукцию",сжирая как напалмом"!

Потом  в себя немного я пришла
 и молвила:
=Духов бы  мне,сыночек!
=Теперь ведь я кака-то не така!!
-Но вот любви мне хочется до почек!!

Мальчишка без улыбочек кривых..
и без намека на усмешку даже!
Принес мне сразу то,что я прошу!
Чтоб для мужчин я стала вновь заразой!

Чтоб,ОБОНЯВ меня,опять у них,
Возникли вновь шальные страсти-мысли!
и,чтоб они ни часика, ни дня
не представляли без меня сей жизни!

Купила с феромонами духи!
И... брызнула  на локоточек стылый
Пипец !!!!
Малец аж львом подпрыгнул вмиг!
стал наглым и назойливо-слезливым...

Рванула я с магаза.словно лань!!
В автобусе все мужики столпились!
И, словно в сказке  по веленью фей..
за мной до дома все они тащились!

Амбре витало шлейфиком за мной!
Едва открыла дверь квартиры нашей,
Муж на пороге мною овладел!
и был в порыве этом очень страшен!!!!

Едва отмыла феромоны я!!
И сразу отнесла подружке Вале
она не замужем живет давно одна
И летом спит всегда на сеновале!!


Рецензии