Друзьям!

    А счастье мне -
Каждый день!
Лучиком светит.
Лучиком,что мне -
В мой день -
Приветствием! Метит -
         ДРУЗЕЙ!

А счастье,ко мне -
Каждый день! Приходит.
И моя Душа находит -
В приветствиях друзей -
То,что в отражения -
Выводит -
Тепло и добро !Ко мне.

И в отражениях этих -
Свет их любви светит.
И в отражениях этих -
Проявление света ,
Несущего счастье!
Счастье – друзей!-
Нежных приветов.

Ну как же,ну как же, -
Такое счастье!  -
            Ни приметить?!
Ну как же,ну как же,/
Такому счастью -
Чувством нежным -
Слов прилежных -
            Ни ответить?!

Спасибо, ДРУЗЬЯ! -
ЗА СЧАСТЬЕ,
Что дарите вы мне.
Спасибо,ДРУЗЬЯ! -
ЗА СЧАСТЬЕ,
Что поддерживает во мне -
Веру,надежду и любовь.

Это! Помогает -
Птице счастья моей  -
Петь о любви! Моей -
          ДРУЗЬЯМ!
Это помогает -
Птице счастья моей -
Крыльями! Бить -
О любви моей -
          ДРУЗЬЯМ!

Да,эта птица -
В стихах! Таится.
Да,эта птица -
В стихах кружится.
Кружится,-
Словно в небесах -
Счастьем! Веселится.


Рецензии