В апреле папу выбирали...

В апреле "папу" выбирали,
Весь мир смотрел, бурлил и ждал,
В итоге немец оказался...
Что делать? Нету "пап" из россиян.

Что делать? Если он не в моде,
Хотя его и уважаем мы,
Нужны другие, а не папа,
Другие всё-таки нужны.

А как же "папа"? Не мешает,
Пусть у себя он там живёт,
Нам не понять его и прочих.
Что делать? Мы такой народ.

Там в  куче разглядел я негра,
Шагнула церковь "папина" туда,
Мы от неё пока отстали,
Нам догонять уже пора.

Везде нужны свои нам люди,
Чтоб больше помогали нам,
Нас не хулили, не клеймили,
Нормально жить давали нам.


Рецензии