ЗВУК И СВЕТ

Звук этот был
Я его осязал
Он был начало
И он был финал
Пауза после
Как осмысленье
Тянет порою
На откровенье

     ПРИПЕВ:
Мне не понять
До конца но я чую
Правду небесную
Правду святую
Что проникает
И трогает струны
Где эхо света
Бросают нам луны


Свет этот ждал
Он горел как возмездье
Снова нас манит
Взглянуть на созвездья
Снова дорога
Идет в никуда
Падает падает
В небе звезда

     ПРИПЕВ:


Путь этот путь
Средь всего одинокий
Не был я не был
Не был жестокий
Лира звучала
И лился тот свет
Средь ожидания
Средь долгих лет

     ПРИПЕВ:


Рецензии