гламурной поэтессе

Читаю не рифмованные строки
Твоей гламурной чепухи...
О,как мои страдания убоги.
Тягаться мне с тобою не с руки.

Куда уж мне с моим хореем
Лезть в твой пятистопный ямб?
Из года в год поэзия хиреет
Стараньями гламурных б...ямб.

Печатая тебя,не различив низги,
Твой спонсор -
Т-ет тебя,
А  людям-ты мозги.

И все-же я завидую тебе,
Твоей поэзией хоть люди подотруться.
Мои стихи,хоть и приемлимы вполне,
По прежнему в столе лишь остаются.

       8.10.14


Рецензии