Рабье Морель 2

Я
      Любить
                Тебя
                СЗАДИ ДОЛГО

Я хлестких речей
 
                (РАБЬЕ МОРЕЛЬ) 

Ты кричать много

Я тренировать  (Твою свирель)

Я
     Любить
                Тебя
                Долго

Я рассказывать стих
Я бить тебя нежно

Я стих

 ВЕСЕННИЙ 
в обмороке Будды
На облаке сансары

При выходе
В астрал 

Я любить
Твой анал

Всю жизнь

Я

РАБЬЕ
МОРЕЛЬ

Тренировать
(Твою свирель)
      


Рецензии