С надеждой на лучшее

Скользнул последний луч заката
в подслеповатое окно -
И вмиг преобразилась хата,
что тьмой почти заволокло.

Остановился луч на ризах,
На полотенечном холсте...
Подумалось:
          - Хороший признак! -
Мрак уступает красоте.

А я сижу,забившись в угол,
О чём я думаю,бог весть...
Дождаться б весточки от друга,
А там,-я знаю,-выход есть!

       12.09.15


Рецензии
Красиво, Галина!..

Ирина Гезаль   26.10.2015 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина.Рада отклику.Нечасто такое случается.
Обнимаю сердцем,
Галина

Галина Сайко   26.10.2015 23:46   Заявить о нарушении