Рубаи Упоение и радость - ловлю...

      "Упоение и радость - ловлю..."

Да, устал от чинуш я.., в этом театре теней.
Упоение и радость - ловлю... средь друзей!
С ними мир, этот рай, да и солнце светлей.
О, Господь, нас избавь от чинуш ты, свиней!


Рецензии