Бисер

Не знаю я, когда и где.
Я умру.
Возможно  завтра.
Поутру.
Я помру.
Так для чего же, деньги то.
Я коплю.
Возможно.
Только в землю.
Их заберу.

А для чего мне деньги то в земле.
Червей.
Купать, в золоте да в серебре.
Да им плевать.
На золото, на серебро.
Всё переварят.
Они.

В говно.

Кидаю.
Бисер свой я, свиньям я.
Не жрут.
Заразы.
Что, бля за беда.
Кидать им жёлуди?
На это я.
Был не способен.
Никогда.


Рецензии