Исчезнешь..

конечно..
Не позвонишь..
Деньги не вернёшь..
Это твоя "работа"..
Всё понимала..
Не глупая я..
Как поверила?
Да  я не верила..
Давно никто не обижал..
Эмоций не хватало..
Всё заранее знала...


Рецензии