Любовь и Мир

Весь Мир в гармонии живет,
Есть равновесие в зарядах,
Лишь человек все не поймет,
Что счастье не богатых складах.

В предметах есть потенциал,
Зло все оружие собирает,
Когда предельный есть накал,
Тогда все общество взрывает.

Любовь несет  живой лишь Мир,
Лишь он нам силу добавляет,
А если золото кумир,
То  силу жизни поглощает.

В животных есть частотный ряд.
Когда частоты совпадают,
То на душе весенний сад,
И силу духа пробуждают.

Частотный ряд есть у людей,
Когда душа поет дуэтом,
Ведь мысль бывает  чародей,
И наполняет сердце светом.

Когда в частицах дисбаланс,
То человек нас раздражает,
И растворяет счастья шанс,
Любовь как птица улетает.

Чтоб мысль настроить на объект,
То душу с телом обожайте,
Любовь, как сказочный проект,
Нектаром чашу наполняйте.


Рецензии