***

Я хочу тебя увидеть,милый.
Я хочу увидеть блеск
В твоих глазах.
Сколько между нами миллей ?...
Сколько времени прошло?
Не оглянусь назад.
Я не знаю что с нами случится.
Что будет потом, не знаю я.
Я хочу чтоб ты на мне женился.
Чтобы я была только твоя...
Твоя.


Рецензии