Зов

Души лирический полёт
Пророчества мои умножит.
Нежданно счастье к Нам придёт
В семью, а с ним и радость тоже.
Судьбы таинственные руны
Души моей сплетают струны.
Светил небесный хоровод
Душа – Моя поёт-зовёт.

Пусть тёмной ночью, ясным днём
Мечты о Детях к Нам приходят.
Осуществим Мы их вдвоём,
В родном поместье на свободе.
Судьбы таинственные руны
Души моей сплетают струны.
Светил небесный хоровод
Душа – Моя поёт-зовёт.

Пусть сбудутся Мечты у Нас,
Добра энергией питаясь.
Придя в определённый час,
В материальность воплощаясь.
Судьбы таинственные руны
Души моей сплетают струны.
Светил небесный хоровод
Душа – Моя поёт-зовёт.

Приблизим время для Мечты,
Подарим День Рожденья ждущим.
Поможет Нам из Доброты
Весёлый Лель в году идущем.
Судьбы таинственные руны
Души моей сплетают струны.
Светил небесный хоровод
Душа – Моя поёт-зовёт.


Рецензии
Разойтись.. душа – устройство
Претворений, самодвижец,
Самовидец рода - свойства,
И влечёт Любовь – Провидец

Денис Побединский   31.08.2018 10:11     Заявить о нарушении