Рабье Морель

Я
 
 ВОЙДУ
 
  В ТЕБЯ НЕЖНО

И будет счастье
               
                Мое безбрежно

Я войду в тебя
                нежно

Твой запах невинный
               
                меня заводит

И как часовой
                туда сюда ходит

Вспомни когда увидел
                Ялдабаоф
                Эпинойю
Он был исполнен
неведенья

Так я исполнился
 музыкой 

И обнажил меч
И коснулся
                твоих плеч         
Ты кричишь
  а мне нравится

Ты сидишь
А мне поется

Мой друг
 встрепенется

И в путь
долгий
              за вами
                сорвется


Рецензии