Искренне верующим!
Всю правду сути бытия!
И сила веры пусть высОко
Взлетит над суей лжи, любя!
Пусть смелость пребывает в сердце
Всем тем которым суть яснА.
Чтоб путь открыть и иноверцам,
Им показав, где жизнь-весна...
Пусть благодать ИИСУСА льётся,
Как поздний дождь, на души тех -
Кто с верой в мыслях остаётся
ТВОИМ народом в суе вех.
Неси же свет небесной правды!
И страху то неодолеть!
Коль любишь, зная то, что прав ты -
То радость пей отныне впреть!
Свидетельство о публикации №115091206349