каменным на скалах место а не в моей душе

каменным на скалах место, а не в душе моей
ну же, накажи меня, да даже бей
я всё равно не буду твоей

единственный способ истребить в сердце моем дикарей -
насиловать бурю твоих декабрей
изживая их из мыслей твоих - бунтарей

я чиста как лист вывернутый из почки пол секунды назад
а ты? - уходи! да хотя бы в ад...
12.09.2015
к К...026...В


Рецензии