Барабанит дождь в окошко...

Барабанит дождь в окошко.
Бабье лето утекло...
На душе скребутся кошки.
Настроение того.

Осень желтою монетой
Предпоследний гасит день.
Непогода полной сметой:
Сырости набросит тень.

Да,зима не за горами,
Скоро в гости к нам придёт.
Запрягая ветер в сани,
Много снега принесёт.

С развеселыми друзьями
В гости входит Новый год.
Елки светятся огнями,
Вот такой круговорот...
   
                12.09.15 года.


Рецензии