Совет

Выжди день, выжди два,
выжди вечность.
Тайну сердца раскрыть
не спеши.
Хотя всё в этом мире
конечно,
время будет ещё
согрешить.
И о том, что прошло,
не печалься.
Не мечтай его вновь
возвратить.
И в случившемся лучше
не кайся,
и грядущее не торопи.
Наша жизнь очень сложная
штука.
Не познать её за день,
иль два.
Каждый промах для нас
лишь наука,
остальное же только...
слова.
Наберись дорогая терпения
Я же знаю - ты очень
сильна.
И поверь, что сменяет
затмение
яркий свет наступившего
дня.


Рецензии
Как мудро!

Ирина Молчанова Ал   15.09.2015 19:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и за посещение моей страницы. С уважением и признательностью, Александр.

Александр Кутенин   15.09.2015 20:28   Заявить о нарушении