Тёплые чувства или воздушка?

Я не знаю, что мне нужнее
Тёплые чувства или воздушка.
Я пыталась в душе твоей стать диджеем,
Но теперь выливаю чувства в подушку.

В воздухе крепким стал запах мяты,
А я предпочитаю фисташки.
Хочется перестрелять всех крылатых,
Что поселились под белой рубашкой.


Рецензии