Таблетка от скуки

Станем друг другу таблеткой от скуки?
Продолжим увлекательные диалоги.
Затушим внутренние проблемы, стуки,
Будем друг другу вперёд дорогой.

Больше не нужно пустой надежды.
Шанс, что один на большой миллион.
Наши мечты так белоснежны.
Жаль, что нужен ей другой "он".


Рецензии