Я закутила, подруга!
Впала в сладкую негу веселья.
Обрела людей своего круга,
Они от тоски нашли избавленье.
Это лето в глубокий сундук
Воспоминаний запру на замок.
Если ты любишь меня, друг -
Мы покорим не один городок!
Свидетельство о публикации №115091206184