Привязанность - кровать
Где по утрам ты, твою мать?
Когда хочу ещё поспать,
Будильник мой зовёт вставать.
Потом бегу я на работу,
Чтоб выполнить дела, заботы.
Зеваю, охаю, терплю
И чуть не лезу я в петлю.
Домой спешу, там интернет.
Как в три ложиться - не секрет.
И на кровати круговерт:
Мне не даёт заснуть рассвет.
Сетую, жалуюсь, не сплю.
А быть весёлым я хочу!
Привязанность - кровать.
Где по утрам ты, твою мать?
Свидетельство о публикации №115091206175