Что ждёт меня в этом городе?

Что ждёт меня в этом городе?
Его лица забиты в памяти.
Дороги напоминают о холоде,
А души давно в нём в наледи.

Есть только семья и комната.
Но нет здесь совсем теплоты.
Жизнью дома не тронуты,
Много лесной красоты.

И здесь "умирают" все личности,
У которых большие мечты.
Умирают они от типичности.
Смотри, не погасни и ты.


Рецензии