К А

Я буду ждать встречи каждые сутки,
Искать твою рубашку в клетку.
Испытываю тягу к твоим пошлым шуткам.
Быть рядом сладко, как съесть конфетку.

Искренняя улыбка доводит до сдвига,
Теряются все слова и звуки.
Ушла бы прочь душевная холодрыга.
И только б ты грел мои руки.


Рецензии