Впадая в детство
Воспоминания из детства.
Беспутной памяти наследство,
Зачем же мне оно дано?
Взметнётся сердце ретивО,
Потянет вверх родные корни.
Хотя последствия бесспорны,
Ведь не воротишь.Что с того?
Колышет быт волна времён,
Вливая в старость радость детства.
Но слышу где-то по соседству:
"Впадая в детство-ты смешон"
Свидетельство о публикации №115091206152