когда ему

сожми в руке сустав
это тот состав, из которого ты состоишь
зацепив мое сердце за свой рукав
расскажи мне, сколько ты стоишь

пусть позади много боли
да и впереди ее не обойти
только не откажись от своей доли
и на закате меня укради

самосожжение - это когда сердце стремглав
оставляет всех позади
и выходит в поля пустоши
которые ты заслужил


Рецензии