Короли поэзии
И завуаленный смысл.
Станешь ты сразу королём стихов!
А донёс ли мысль?
Больше объёма! Запутанней фразы,
В них теряется суть.
Как надоели все ваши стразы!
Надо в них смысл вдохнуть.
Вы же стоите на верху пьедестала,
Ну а стихи на дне.
Считаете: вы знатоки идеала.
Ну а вся критика мне?
Свидетельство о публикации №115091206132