Мы с тобой одной крови...

Не бросай меня,мама!
Это разве возможно?
Даже звери своих
Не бросают детей.

Не бросай меня,мама!
Мне понять это сложно
Мы с тобой одной крови
И живём средь людей.

Ты опять полюбила,
Твоё сердце вспылало.
Ну,а может быть это,
Будет снова обман?

Разве ты от мужчин,
От мужчин не устала?
Или душу не ранил
Твой прошедший роман?

Я когда подрасту
И когда стану мамой,
Никогда,никогда
Я не брошу детей!

И тебе поклянусь-
Буду любящей самой!
Для порочной любви
Не открою дверей.


Рецензии