Владимиру Высоцкому

Чудесный “гроссмейстер” Владимир Семенович,
Вы ради победы отдали “ферзя”…
От Глеба Жеглова “смывается” сволочь,
И жаль рандеву отменить нам нельзя …

Театр и кино, – всюду яркие роли,
А песен картечь поражала умы!
Россию как мать ревновали до боли, …
Увы, не уйти от злодейки судьбы.


Рецензии
теплые воспоминания!
Успехов

Юрий Коробкин   12.09.2015 22:34     Заявить о нарушении