Очередной виток судьбы

Легко ль словами, не желая, высечь душу?
Как угольные ветви небесное рвут полотно...
То значит, что корабль наш достиг вдруг суши?
И прошлое кинжалом неизбежности отсечено?

Ты говоришь, что беспощадно я ломаю крылья
И в бездну устремляю, вниз опрокинув головой.
Что становлюсь причиной твоего бессилия,
И разбиваю вдребезги, как волнорез морской прибой.

Но, знаешь, я не чувствую конец истории,
И будто пройден лишь очередной виток судьбы.
Быть может, время разгадает чувств иронию,
Мы балансеры насреди натянутой струны...


Рецензии