Массовка

Рождённые для массовки
Нужны для наблюдения.
Они не участвуют в расстановке,
Не чувствуют жизни горения.

Они легко управляемы,
Как куклы из плотной ткани.
Они живут по правилам,
Но души уже на грани.


Рецензии