Синдром бесполезности

Мой синдром бесполезности.
Ещё чуть-чуть и упаду вниз.
Душа полна облезлостей,
Будто её сок прокис.

Обыденность, неинтересность
Ими полон наш путь.
Включить бы обогрев на мощность,
Чтобы согреть грудь.


Рецензии