Полетело по садам

Полетело  по  садам
Стаей  вороньё,
И  кромсает  тут  и  там
Яблоки  жульё.

С шумом, гамом, как  базар,
Чёрной  тучею,
Словно  полчища  хазар,
Сады  мучают.

Криком  будят  поутру,
Шумом, грохотом,
Как  же  мне  не  по  нутру
Жуткий  клёкот  их.

Словно  сборище  кликуш
Наглой  сворою,
Только  лишь  сорвать  бы  куш,
Умом  хворые.

Зависают  над  красой
Чёрным  знаменем,
И  сметают, как  косой,
Радость  пламенну.

И  растёт  в  моей  душе
Возмущение,
И  рисует  мозг  уже
План  отмщения.

Надоели  по  утрам
Ворон  свастики,
Вот  устрою  тарарам,
Скажу: «Здрасте-ка!»

 *  *  *   
              12.09.2015г


Рецензии