Ребята, держите при себе свои грубости

Ребята, держите при себе свои грубости,
Это будет разумно.
Не надо показывать свой уровень тупости,
Каждый немного умный.

Думайте дважды, прежде чем сделать что-то.
Это окажет услугу,
Если решит наказать вас серьёзно кто-то,
Дать по заслугам.


Рецензии