Только нет уж мне возврата...

Окна светятся призывно,
Как мне хочется войти,
Подойти к тебе тихонько,
Сказать:"Милая,прости!"

Ты прости меня за грубость,
За неверную любовь
И за то,что притесняла
Тебя грозная свекровь.

Только нет уж мне возврата
Только мне войти нельзя,
Мы с тобой уже не пара,
Даже больше не друзья.

Окна светятся призывно,
Как мне хочется войти,
Попросить тебя,как Бога:
"Ты грехи мне отпусти!"


Рецензии