Быть или не быть

Хотел я узел завязать.
Весь организм мой поднапрягся.
Но видно узел был мой слаб.
Он сам собою.
Развязался.

Теперь сижу, гадаю я.
Что мне купить.
Пивка иль водки.
В чем смысл будет бытия.
Инь или янь.
Селёдка аль колготки.

Жена твердит.
Бросай бухать.
Иначе брошу я тебя.
И дети мне кричат.
Гортань.
Сорвали.
Хватит пить.
Бросай.
Да брошу я. Чего пристали.
И не кричите в ухо мне.
А то оглохну.
Стану инвалидом.
И не мешайте думать мне.

Быть или не быть.
В чём здесь вопрос?


Рецензии