Белый самолёт

Хотелось бы взмыть вверх на белом самолёте
И побороть свой страх.
Немного волноваться при полёте
И побывать на небесах.

Средь кучерявых пышных облаков
Немного помечтать о море.
И выбраться из чёртовых оков:
Лишь волны, чайки в моём взоре.


Рецензии