Пусть лишь верность...

Я бегу,я не чувствую ног,
Я спешу на свидание к Вам.
Почему то средь многих речей
Я поверила Вашим словам.

Может так рассудила судьба
Или сердце лишь Вас признаёт.
Буду ль я в испытанье слаба,
Но душа моя нежно поёт.

Я не знаю на что уповать,
Я поставлю в церквушке свечу.
Не должна я любовь потерять,
Я её потерять не хочу.

Пусть обманы пройдут стороной,
Пусть лишь верность заходит в наш дом.
Не шути ты,судьба,надо мной
Сбережём наше счастье вдвоём!


Рецензии