Я любила

Я любила тебя, так нежно…
И всё сердце в кровь истрепала…
Умирать, увы, неизбежно…
Оживать? Но силёнок мало…

А душа моя кровоточит
И сжимается – слёзы комом…
Когда днём и тревожной ночью,
Нет тебя и не будет дома.

Я смеяться уже разучилась,
Улыбаюсь всё реже и реже…
А любовь, видно, только снилась,
Как любила тебя я нежно…


Рецензии